Saengil Chukkhae Uri Pimot ..^o^//

gjjreng..gejreng…

tak terasa, di tahun 2011 ini, di bulan april ini, di tanggal 27 maren (telat ngepost) *sungkeman*…ada yang ultah lho…

haha…

*oke…ini garing *

Dia yang bernama lengkap Rafida Mardathila, telah diberi kesempatan untuk menjejakkan kakinya, mengayunkan tangannya…(oke, ini lebe) di umur yang ke 16…Wah, selangkah lagi udah sweet seventeen neeh….cuit..cuiitt…*tabur kembang*

Dia yang mengaku-ngaku bini sahnya wookie, dan sempat bertukar pasangan dengan namja2 lainnya *apadeh ni bahasa*. tapi dia tetap mengakui kalau dia masih mencintai wookie, dan rela berbagi bersama dengan yang lainnya *lirik-lirik amon*

Tak usah perpanjang kali lebar lagi, saya hanya ingin mengucapkan…

Met Ultah Fidaaa >.<

smoga, di taon ini menjadi lebih baik…kadar kewarasannya bertambah, sekolahnya lancar, rezekinya lancar, makin disayang ortu, guru, temen2..n tentunya NCGers selalu bersamamuuu…*lirik2 cicur, amon, n lele*

Mian kalau ini tak terlalu memuaskan bagi mu Udin *nggak nahan klo nyebut nama aslinya* *dilempar bakiak*. Aku tak bisa ngasih barang yang kamu idamkan atau uang..hanyalah ini yang bisa kesampaiakan..*elap aer mata*
Amon selaku tetua, Cicur selaku yang teryahut *yang nulis muntah hebat*, Lele sang magnae

sayaang banget ama Udin

*pelokan ala tabi*

Sekian makasi…. ^o^//

*maaf kalo garing..=p*



Advertisements

Sepertinya blog ini hiatus dulu..T_____T


Annyeong….^^ 101010

.::Preambule ::.

Today tanggalnya tanggal ajib ya..
101010
10 oktober 2010
hehehehe..
*gapen*

n, Kim Hee Chul jadi TT selama 12 jam….
O_o
hahaha..
kereen ya…
eung…
apa lagi ya?

.::Isi::.

mm, di blog post ini silakan keluarkan uneg2 yang kalian punya..
trseraaah aja temanya apaan…hehe…
*deepbow*

.::Penutup::.

gomawooo…^o^
#ngilaang!!!#


Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!